Siamo particolarmente attenti alle esigenze dei nostri ospiti anche a tavola, per questo accanto alle preparazioni tradizionali abbiamo pensato a menu per esigenze dietetiche particolari.
In Romagna crediamo che la buona cucina sia una delle basi dell'ospitalità e noi vogliamo condividere questa esperienza anche con i nostri clienti celiaci o intolleranti.
Non dovrai portare in vacanza valigie piene di cibo, o spiegare ad ogni pasto le tue esigenze. Qui all'Hotel Jole chi desidera mangiare senza glutine troverà un menù vario come quello degli altri ospiti, senza dover fare rinunce e tutto compreso nel prezzo, senza costi aggiuntivi.
Dalle fette biscottate ai biscotti, il pane, la pasta, i dolci: tutto da noi è fatto a mano con amore, anche in versione senza glutine!
Allo Jole potrai assaporare il profumo del pane fatto in casa e gustare la pasta fresca tirata a mano come da tradizione romagnola, sapendo che il nostro chef è specializzato in cucina senza glutine e farà tutto il necessario per evitare la contaminazione con altre farine.
Dimentica le merendine e i prodotti confezionati: anche i dolci sono fatti con cura e amore dal nostro chef!
Ti aspettiamo all’Hotel Jole, tanto relax e buona cucina ti attendono!
E ricevi in anteprima offerte e last minute.
Rimani aggiornato e cogli per primo le occasioni